未来的学校
我时常会趴在桌边幻想未来的学校是什么样子的,想着想着就睡着了。
当我醒来时,我发现我正在一个陌生的学校里,一个比我大5岁的姐姐跑到我身边,啊!那不就是我吗?
这时,她对我说:“溶溶,想必你知道我吧?恩,没错,我就是你,未来的你已经考上大学了,现在我来带你去参观参观我的学校吧!”
我还没反应过来,她就拉着我的手跑了。
未来的我带我走到了教学楼面前。我看看地下的草地,“哇!”我惊讶地叫了出来,原来那些草都有很多功能的,我刚刚扔掉的一个香蕉皮居然自动的回收掉了!我再抬头仰望这栋直冲云雾的教学楼,教学楼的中心有一大串银光闪闪的星星,忍不住问道:“这是什么啊?”“这,呵呵,这是世界上顶级先进的连环星星电梯!”未来的我回答道。我还没有思想准备就被未来的我拉进连环星星电梯里面了。到了她的教室里边,令我更吃惊的一幕出现了~~里面只有一台电脑,突然电脑讲话了,说:“请同学们把作业交给我。”我还没开始问什么就被未来的我踢了一脚……
我一惊,慌忙地从梦中醒过来。一看,原来是看见我睡在桌上,就连忙踢了我几脚……
唉,那个梦还没做完,但只要我们努力就可以实现这个伟大的梦!!