我长大后的理想
我长大后有一个理想,那就是我想要一个很好的工作。
小朋友,我告诉你们噢,一定要从小事做起,长大以后才能找到一份很好的工作。
有一些人以为自己总是不能超过别人就放弃了自己的梦想。我给大家讲一个故事:有个小孩他写了一篇日记,上面写了:我长大之后想拥有一座属于自己的牧马农场,并且他还仔细画了一张两百亩的农场的设计图,上面标有马厩等的位置,然后在这一大片农场的中间还要建一栋占地4000平方英尺的豪宅。老师看了对他说,你年纪轻轻不要做白日梦了。老师叫他改,他就是不肯再重新写。
后来他发奋努力,实现了自己的梦想。
所以我们不要放弃梦想。只要努力,一切皆有可能噢!