一个人睡觉
每个人都有自己害怕的东西,我害怕的就是到了晚上睡觉时,那是我最难挺过的一关了。
我睡觉因为我的害怕,我必须有一个人在我一旁陪我睡。要不然我只要一碰互枕头,我的脑海里就不经地开始胡思乱想。我的脑海就会 幻想,然后就会呈现出黑暗里那些魔鬼把我给吃掉。
记得有一晚上,我的睡觉时间到了,由于不敢自己一个人睡,我坐在身边用力摇着恳求地说:‘,你陪我睡吗?就最后睡一个晚上嘛!”我嘴里虽说这是最后一次,其实这不是的。“这么大了还不敢自己一个人睡,真是个胆小鬼,你就真怕那些鬼把你吃了吗?”大声地斥责我,然后无佘的摇着头儿。于是我噙着两滴快要从双眼滑落的眼泪和一颗怦怦直跳的心,,忐忑不安的走向自己的房间。每走一步,我的心就又加速了一点儿跳动。这时我又在想:一个主意从脑子里冒出了,等到半夜 爸爸和睡着了我就可以偷偷地溜进他们房间,然后我在钻进他们的被窝里。我心惊胆颤地爬上了我的床铺,在掀开[被子时我觉得这被子异常的笨重,盖上时就像一座大山重重压在我的身上。随即 关灯的声音“噼啪”。这时我眼前立即 展现出一片黑暗,伸手不见五指。我那不听话的脑袋里经不住地蹦出一些“鬼画面”。我看见立在床边的衣柜已经变成了会吃人的怪兽,龇牙咧嘴凶恶至极:接着墙纸变成了会讲鬼故事的书,它不停地张着嘴说着。我的身上不停的冒出一粒粒水珠,呼吸好像越来越慢。我怕得有气无力地躺在湿湿的枕头上,被脑子里蹦出的鬼主意袭击。突然,一道光从眼前穿射过来,这时的我以为是超人来救我来了。灯亮了,我慢慢睁大眼睛,抬起我那刚刚不听使唤乱想的脑袋“呀”是看着我那副熊样,接着她走到我的床边伸出手摸着我满头是汗的脑袋瓜,然后望着我说:“胆小鬼来 和你睡。”说完我眼前周围的怪兽好像补被“超人”说的话吓跑了,不敢欺负我了。搂着我,我闭了了双眼,悄悄地进入甜美的梦乡。
怎么样,这世上应该没有比我这胆小鬼更胆小的吧!