一天,我慢慢悠悠的走在路上,突然遇见孙悟空。我先和他交了朋友,然后准备和他去冒险。他带我腾云驾雾,来到了一个冒险的地方。
一开始,没有任何动静,我得意洋洋的想:冒险挺简单的嘛!可是渐渐的,就来了许多的野兽和猛兽。我心惊胆战,生怕它吃了我。最后,我没办法了,只好拿一根棍子打野兽。孙悟空也来打,通过我的齐心协力,终于消灭了它们。正当我开心的又蹦又跳的时候,我掉进了一个陷阱里,孙悟空看见了,变成一根绳子,把我拉了上来。接着下面我们又遭遇了暗算、暗箭......可全都被我们闯过去了。最后我们又回到了原来的地方。
这次的冒险可真刺激、真好玩呀!