我和孙悟空的故事
自从我的五门师傅传授了我“圣火云”的技能,给了一把神圣兵器“火云”之后,师傅交代我去花果山收了那只泼猴——孙悟空。
今天,我手拿“火云”,脚踏“圣火云”,来到了花果山。我刚站定脚,孙悟空突然坐着筋斗云出来了,气势汹汹地说:“大胆孩儿,敢来老孙的地盘撒野,快滚出去!”“什么撒野不撒野的!”我生气地说,“我是小朱。我的五门师傅要我来收了你,看!”之后我就一戳过去,只见孙悟空从耳朵里拿出金箍棒,一棒敲下去。
我们大战了七七四十九个回合,还是没有分出胜负,可我的体力已经吃不消了,就坐上“圣火云”返回到人间。师傅知道了这件事后,派了十万大军和我一起去消灭那只泼猴
我们又来到花果山,孙悟空又出来了,不耐烦地说:“你怎么又来了,是不是上次棍子还没吃够呀!”
“我才不吃你的棍子,硬邦的,难吃死了。我这来是带了十万大军和你一决胜负。
泼猴气得火冒三丈,一棒打了下来,我们十万大军冲上去和孙悟空大战了九九八十一个回合。终于,孙悟空的棒子被打断了,头冠没了,倒在了地上。我们高兴地欢呼起来,把孙悟空抬回了人间。
回到了人间,师傅还奖我一个”英雄徽章“呢!师父说:”这次你圆满完成了任务,师傅很高兴,希望你还能继续努力。“”没什么了,还不是靠结的力量把孙悟空给打败了。“我笑着说。我一回头,孙悟空却已无影无踪了……