,是伟大的,意味着无私无悔的付出,意味着用生命去灌溉。有一种,柔情如水,稳重如山,这就是父母。而这种,却又是自私的,只为一个人付出。
有一种超越种族,超越血缘,跨越生死,包容世界。没有边界,无需理由,只为一个高尚的信念。
怒吼的风雪吹到了路边的标牌,会有人走过去潇洒的扶起,不留姓名,匆匆离去;一个饮料瓶孤零零地躺在草坪上,会有人去轻轻的捡起,扔入垃圾桶里,默默离开,不求回报。
天灾人祸,疾难无影,总会有人为了那双饱含泪水而苦苦求知的眼睛,拿出自己的去助学,不留姓名。面对那哀伤而贫困的面容,拿出自己的同情去扶贫救济,哪怕自己也囊中羞涩。
在被地震侵袭的玉树,在战乱纷争的阿富汗,在许多疾病横行的地区,总会有人伸出一双的手,去扶持,去救济,去抚平伤痕累累的心灵。
鲜艳的红十字旗帜在天空中飘扬,带着美丽而高尚的信仰,飘扬在硝烟四起的战空,飘扬在水火肆虐的灾区,飘扬在所有人最纯洁的心里……
每个人奉献一点,即便是多么的微不足道,是多么的微弱渺校也许就是这样的滴水之,会使绝望的人看到生命的美好。
这种是人类才具有的,是太的杰作,是向真向美的心中最朴实无华的奇葩。自然、生活、家人、世界……记住平凡与感动,把它传递下去。