深深的母
在我们出生的那一刻,母就默默地伴随这我们成长。在我们遇到困难时。母就给我们鼓励。母就是一种力量,让我们每一个步,都走得稳稳当当、踏踏实实的。
有一天,天气如同我心似地,天茫茫,也有些细雨。那一天我作业没完成、犯了错误,打了我狠狠的批评了我,我就躲在被窝里偷偷地哭起来。
正当我伤心的时候,进来了,坐在我床边轻轻着我的手,默默地说着“孩子,别怪也是不得意的。”随着同时,的也慢慢的、慢慢的留下了几滴晶莹的泪珠。我心立刻软了,我的眼角红了,我为了了不让发现我没睡,我强制着不让眼泪流下,可是心里的意愿却不同,那份情像洪水般涌来。我终于止不住了,流下了几滴温暖的泪。好像被知道了似的,她轻轻地摸了摸我的头说道“别哭孩子,是不对”我听了后才突然想起了为什么我会被批评,我在心中暗暗发誓我以后好好改正,长大以后报答。我想着、想着就慢慢地睡着了。
这伟大的母,去珍惜她、去享受它、去报答他吧!