近几天,我感冒了,鼻子塞住了,而且每天都有流不完的鼻涕,就像自来水的开关没关好一样,一直哗哗流着!
每天晚上睡觉时,都叮嘱我不要蹬被子,可是我一睡下去就像一头小猪,什么事都不管了!
终于有一天,把我带进了医院。医生对我说:“去打吊针。”我们来到注射室。“啊,这么多的人哪!”我禁不住发出叫声。“刘洋。”一名护士大声叫到。“在这里,在这里!”我们大声说到,护士推着一辆小车过来了。护士把一根细细的针扎进了我的血管里,我觉得很不舒服,着我的头安慰我:“睡一觉吧,会舒服点的!”
当我醒来时,发现我已经在家里了,那时很晚了,还是守在我身旁帮我盖被子!我情不自禁地哭了,说:“,您也休息一会儿吧!”抬起头来,说:“你生病了,我能放下心吗?”