朋友
她就坐在我的后两个桌子,虽然距离很近,但是过了一学年,我们可以说一句话都没有说过,每当下课的时候,我总会向那里看去,希望她能够和我说上一句话,但是这个希望一次次的破灭同时,她下课偶尔也会看过来一下,但我看的出,那种眼神是那么的不自然,那么的恍惚,然而那看过来的短短几秒钟,却能打动我的心灵,在我的心里,我早已经把她当做是我做好的朋友了,但是,她却不怎么认为,我想,她永远都无法知道我心里的她.
在网上聊天时,我们是无话不谈的,她了解我,我了解她,但是在现实中,我们就像没认识过一样,那种感觉简直是无法语言来形容.
时间过的很快,已经过了半个学期了,明年我可能在不会在那里读了,离开学校后我唯一感到遗憾的是,我居然不能够和我最好的朋友说上一句话,命运也是总是那么残忍````
朋友,何为朋友,我和她从未说过话,那是不是朋友?朋友之间的感情是不是非要用现实中的语言来替代呢?再见了,我亲的朋友,再见了!!!