感恩母亲
我亲的母亲,您虽不如别人的长得漂亮,但您有一颗关自己的孩子和他人的心。
在我生病的时候,您请了假来照顾我;在我遇见难题时,您总会一丝不苟地证明给我听,甚至一句话,一个词,都会使我打开思路;在我写作业到很晚时,您总是一直陪伴我,还时不时得教我……
在别人来问路时,您总会跟他说清一切路线和方向;在另有有困难,走投无路时,您总是尽了自己的全力来帮助他;在别人家闹矛盾吵架,您总是第一个去劝架……
这所有的一切,都会让我情不自禁地想起孟郊的那首《游子吟》
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
,在这个节日里,我要送给你最美的语言,最真挚的祝福。
,您是这世界上最伟大的工程师,每天都心塑造我们温暖美好的家庭。您是我的第一任老师,每天都教给我不同的知识。祝您带着灿烂的笑容,迎接每一个光明媚的清晨。祝您心情愉快,越活越年轻。越活越有滋味,最后在这个隆重节日里,我要好好感谢您,祝福您,对你说声:
“感恩的心,感谢有你”。