一句话改变了我
在人的一生中,有许许多多的话语,——不能半途而废,这句朴素的话改变了我,甚至改变了我一生!这句话来自我的姐姐——冰冰之口。但是,为什么姐姐要对我说这几个朴素而不华丽的字语呢?那是因为我的一个坏习惯,至于是什么呢?那就请你往下看。
不干了!不干了。怎么了,一个温柔的声音传进我的耳朵里,我回头望望,哦!是冰冰姐姐呀!
这里,就是这里擦不到,每次都差一点?姐姐望了望窗户,不高呀!你一定可以的!
不要,不要,不擦了,试了好几次呢?烦死了,我说。
我向门外走去。
你给我回来,不能半途而废。
姐姐发火啦!不得不回来继续擦。
我一开始很不认真,姐姐怒骂了我几句才开始认真起来,结果真被擦到了。
不难吧!姐姐说。
我不好意思的点点头,嗯,不难!
哇!第一次没有半途而废的感觉真好,以后,以后的以后,我都要一直的坚持不懈。