春游
星期五,我们去清远春游。
到了清远,老师首先带我们去看看以前的人是怎样生活的?其中,我们看见了一个卖茶的人,老师说:“以前,卖茶的人和现在不一样。现在卖茶时每个杯子都是一次的,而以前是倒一杯茶给你喝,喝完了,就把杯子还给他,然后再倒一杯茶给别人喝,这样很不卫生。我听完这句话,心想:以前的人多么贫困呀!体验完乡村的穷困生活以后,我们到了游乐场,玩了旋转木马、音乐船……等等。我感觉有点刺激的是音乐船,它上下上下,很惊险。还好我已经长大了,如果我还小,肯定会头晕的。很遗憾,因为时间紧,为了不拖全班的后腿,所以我没玩转转杯。还有游乐场里面的东西卖的很贵,想想当地穷苦的人民,感觉我们现在的生活多么的幸福啊!
最后我们依依不舍的离开了这里。