月上之梦里,有几个部落:人妖帝国、变异人王国和法师王国。我走到了人妖帝国里,只看见里面有地球上已经绝种的人妖,有得像老虎的人妖、长得像大象的人妖,还有长得像恐龙的人妖。“这些人妖为什么能在这里出现而且生活在这里呢?”我问人妖帝国的看守者。看守说:“我们把这些人妖在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥变异人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里生活了。”
这了一会儿,我穿越在时光隧道到了法师王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉……各种新奇的东西让我眼花缭乱。
听了看守的介绍,我对人妖帝国和法师王国了解得更清楚了。这时,那边走过来了一个变异人。他拉着我到了变异人王国。变异人王国是一个大大的国家,什么都是变异的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的。那里的屋子非常新型,全都是各种不明东西造的。上街呢,不用带钥匙,只要站在那里,门就自己开了……
月上之梦之旅真让人着迷。其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!