我的好朋友
我的好朋友她心底善良,人品又好。个子跟我一样高,头发跟我一样长。她的学习很优秀。她从来都没有惹老师生气过。她和我都是班级优秀少先队员呢!给我们三年级带来过很多荣誉。我觉得我交了一个好朋友,我很开心。她的名字叫旭日。
有一次我病了。旭日和其他同学到医院来看我了。我很高兴的对同学们说:"谢谢你们来看我!"不一会儿同学们都走了,只有旭日留下来了。我问旭日:"你为什么不走啊?"她说:"因为我们是好朋友嘛!"她倒了一杯热开水给我喝。我说:"谢谢!我不小心把热开水倒在她的书上。"她生气的对我说:"你怎么不小心啊!把我的书弄脏了。"说着扭头就走了。从那以后我们俩很久一段时间没有说话了。就像不认识一样。
过了几天。是星期一下午。放学后我看见旭日走在我前面,然后我就加速的跟上去说:"对不起,上次是我的错,我不是故意把热开水倒在你书上的"。旭日说:"其实上次我也不对,我不应该对你发脾气。"
从此以后我俩成了更加亲密的好朋友了。同学们也都更加羡慕我俩了。
愿我们的友谊天长地久!