春风
春风,你来了。你带着温柔和亲切向我们走来。
我来到花园里,花儿向我们点头,小鸟向我们招手,柳树像在跳舞,小草在变色。春风吹在身上, 我感觉自己好像在空中舞蹈。“二月春风似剪刀”,但是你并不像剪刀,而像一双温暖的双手,抚着我的头。
“春风又绿江南岸”。我看到满眼的绿色绿色的大树,绿色的山峰,绿色的河水,绿色的小草,绿色的田野,绿色的......,我不禁赞叹说道,啊!多美的大自然,多美的颜色我真喜欢这种优美的景色。
我闻到了花的香味。迎春花开了,香味扑鼻我看到了许多蜜蜂过来采蜜,整个花园都像是密蜂的家园了连我过去之后也被染上了香味有些蜜峰都还根着我走呢!春风染红了桃花,你瞧!桃花像个亭亭玉立的少女遮遮淹掩,远望,像一片火红的朝霞那桃花的香气,有点甜丝丝,更引来了许多蜜峰来采蜜.
走在春风里,小朋友们有的在水中玩球,有的在草地上放风筝……享受着春风的温暖,享受着春天的欢乐。