雪中的快乐
雪中的快乐雪中的快乐寒假的一天,爸爸建议我和去室外堆雪人,我和快的答应了。爸爸负责去找雪,我负责堆雪人。爸爸带好了手套,迅速的找了一堆雪,向我这面扑来。我立刻拿起雪,滚呀滚呀,滚成了一个特大号雪球。也不甘似弱,抓了一把雪就向我扑来。我急忙拿起雪滚呀滚呀,滚成了一个小雪球,拿起它,扣在大雪球上,当做雪人的头。接着,我又拿来了家里储藏的胡萝卜当做雪人的鼻子,黑枣当做雪人的眼睛,扫帚当做雪人的手。最后,展现在眼前的就是一个顽皮而又可的雪人了。我们看着自己堆的雪人,心想:如果下次冬天还下这么大的雪,我们还要玩堆雪人这个游戏。