读书的感觉真好
生活中,有许多事让人感觉很好,而我觉得感觉最好的无疑是读书。
活到老,学到老。读书是智慧的源泉,一读书,我就获取了许多知识,所以我酷书!
读书的感觉真好,它可以使我身心放松。记得有一次考完试,心情紧张极了,不停得想:哎呀!这道题会不会错了呢?那道题对了吗?我的喉咙里像堵了一块石头,好似喘不过气来。这时,我翻阅了一本幽默故事,里面的故事真有趣,没看几个,肚子就已经被笑疼了,顿时全身心都放松了,"石头"终于落了下来,刚才的紧张都飞到了九霄云外,快乐轻松充满了内心。
然而,我更喜欢读书让我平静心情的感觉。做作业静心才能做好,可我每次都静不下心来,作业质量当然也提不高。有一次,我刚刚玩好回来,便回家做作业。可是我发现,我的心静也静不下来,心里一直想着刚才玩耍的情景,当然作业也做不对几道。于是,我拿出一本作文书,看了起来。没过一会儿,就觉得心都投入到了学习上,现在开始做作业,质量一下子就提高了许多。
读书是我的最,因为读书的感觉真好!所有的读者们,你们也要上读书哦!