读书的感觉真好
读书,是一种享受,是一种放松,是一种快乐,是一种……
有的同学对于读书这件事一点兴趣都没有,就算有点兴趣,那也是看《阿衰》、《豌豆》之类的书。而我,对看书那是进入痴迷状态。下课了,我“嗖”的一下,就把一本课外书放在我的课桌上,开始津津有味地读了起来。“叮铃铃”上课了,我马上把课外书放起来,把课本放在桌子上。每次课间,我都是这样度过的。
记得有一次,家里停电了。当时我正在聚会神地读一本书,我就像融入进书中内容一样,与书中主人公肩并肩,共同作战。突然听见说:“都停电了,还看书。”我一下子被惊醒了。
谁要想跟我交朋友,也得先跟书交朋友。因为我书,更那种读书的感觉。