春天是一个大画家,它用画笔给大地画上了色彩:粉红娇黄雪白,当然更多的是
嫩绿.
抬头望去,天空真湛蓝呀!蓝的好像用清水洗过的蓝宝石一样天空中的白云像一层层薄莎似的,漫漫地飘着,好像留恋人间的景色.
一阵阵风吹过,树木沙沙的响,像是在歌唱这美好的春天,又像给鸟儿唱摇篮曲.
还有些美丽的花儿竟相开放,碧绿滚动着晶莹的露珠春风频频,花儿点头,好似一幅美丽的山水画.
小溪清澈见底,一群小鱼快活的在溪里游来游去,不时探头探脑一只白鹅引吭高歌,还扇动着翅膀,让人不禁想起了一首诗:"鹅鹅鹅,曲项向天歌白浮绿水,红掌泼清波远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓真像一幅优美的山水画.
春天,充满希望,像初生的圆日.
"一年四季在于春!'是的,我们要从春天出发,迈步向前.