春天真美
结着冰的湖水融化掉了,湖水在湖里欢快地奔跑,好像在欢送冬天,欢迎春天呢!小鸟在叽叽喳喳地,好像在赞美着春天的美丽。蜜蜂也变得比原来勤快了,正在百花从中采着蜜呢!
在冬眠的青蛙也被春风姐姐叫醒了,正在稻田里头帮农民伯伯吃虫子呢!(当然也是为了填饱他自己的肚子,毕竟有一个冬天没吃东西了)
一些小花儿都不约而同地从地里长出来了,可能是春风姐姐把它们叫醒,约它们出来玩的。小花儿一朵比一朵长得鲜艳,一朵比一朵长得美丽。红的,黄的,白的,紫的,这些颜色的花都光彩夺目。
啊!春天真美。