写着写着,忽然,一阵风吹来,我往窗外一看,原来是一只巨大的鹰。它可怜惜惜地对我说:”小朋友,我想请你帮我们想想该怎样对付猎杀我们的人类。”它便带我去到茂密森林里的小空地上,那里聚焦着许多动物的代表,有梅花鹿、犀牛、松鼠、猴子、大象……兔子先提到:”为什么不直接把猎杀我们的猎人赶出森林呢?”我回答:”因为他可能会回来报复。”
正在大家一筹莫展的时候,松鼠记起来:”噢!我的洞里有一串鞭炮和一捆绳子。”我惊喜地叫起来:”今晚九点我们就开始行动。”
晚上,我带领着动物们来到猎人的帐篷外。我点燃鞭炮,猎人听到鞭炮声便慌慌张张地逃了出来。我眼疾手快,把他给捆了起来,质问道:”你以后还猎杀动物吗?”猎人垂头丧气地回答:”我以后再也不敢了。”后来我们没收了他的猎,把他赶出了森林。
狮子大王对我说:”你是我们王国的大功臣,所以今天九点半请你参加我们举办的联欢晚会。”那天晚上,可热闹了。狗熊打鼓,猴子吹笛,蝴蝶跳舞……它们还邀请我吃一种神秘果,二十分钟之内无论吃什么酸甜苦辣的东西都是甜的。
最后,我依依不舍地离开了这个神奇的森林王国,我度过了愉快的森林之旅。