粗心的我
我叫曹泽宣,今年九岁,黑红的脸上,长着一双灵活的大眼睛,一个大大的脑袋,显得聪明伶俐。
我有一个缺点,那就是粗心。有一次数学考试,老师再三强调要带尺子,回到家里,我对说:“,明天老师让我们带尺子。”说:“那你一定要带好尺子哟!”“好的。”我说。第二天早上,开始考试了。我打开文具盒,“糟糕,尺子忘记带了。”我仔细地回想了一会儿,终于想起来了。原来,尺子忘在桌子上了。就这样,我白白被扣了10分。还有一次,我和同学约好了一起打乒乓球。下课了,同学找我打球,我翻翻书包,找来找去,怎么也没找到球拍。原来,我又把球拍忘在家里了。
虽然我非常粗心,但我非常热学习。一学习起来,就忘记了周围的一切。我相信,只要我继续努力,我会变得越来越优秀。