不想像很多人一样写一些太优秀的主人公,那样将美好的不敢让人相信。我喜欢的是有个的人,而且他(她)有个的资本。写下这篇文,希望大家喜欢。也许不像很多人一样具有那些美好的品德,也许她手中的力量也挺大的,但她非常真实。(并不是只现实中有原版) 也许我对某些国家了解不是很深,所以某些地方如果有点小错请原谅。
这篇文属于中篇,不需要等待很长时间才完结。
希特阿斯礼抱着一堆书在众多同学间来回穿梭,还是有很多人向她投去异样的目光。
苦笑了一下,在心里抱怨着怎么会立下这种该死的遗嘱,一定要自己来她生前所居住的中国读初三。明明在德国混的好得很,偏偏要跑来中国。德国那边的全国大赛好象只有一个月了吧,不知道到时候球队还能不能拿冠军。
希特把书送到老师的办公室后,想起一个月前自己刚来到学校时,与大家格格不入。在校长的一番介绍下,大家都知道了希特是多么厉害的人,有意的疏远让希特开始孤僻,还真是怀念在德国时的日子呢。
好在自己还是有一个朋友的,那便是同桌英。听名字好象学习很厉害,但实际成绩糟的很,是个非常单纯孩子,真不知道她是怎么混进来的。希特成为他的同桌后就每天早晨都得借作业给她抄。
不过这样也不错,至少比大家避开她要好些。虽然她总是很温和地向大家微笑。突然想起妹妹海尔曾经说过的话:“千万不要到中国,那个世界有太深的嫉妒。”
看来说的很对,现在的希特身上找不到一点以前的影子。
以后回国后的就很彩了。不过我特意把她安排到中国还是有原因的,呵呵。