在雨中学会长大
一>
关于感受。
我最忍受不了的,就是孤独。
我现在已经会忍了。就像他说的,已经克制许多了。我想,我可以忍受我同桌不太过分的打扰,(一般我是忍受不了的、除非他不是很过分)我可以忍受别人不过分的骂, 我现在已经学会忍太多东西了,但是,我从小到大一直不能忍受的。就是孤独。一个人的时光。总是度秒如年。大家在一起开开心心的时光,总是快得一扫而过。
我不会在你们面前掩饰自己。但我也希望你们能接受不完美的我。
我很害怕别人讨厌我,因为我不是那种会去刻意憎恨的人。我不喜欢粉饰来把人本身的纯真斑驳了,所以任何时候。你们看到的、无论善良、讨厌、倔强、都是最真实的我。我并不完美,这我也知道(废话),但是我希望你们能接受有缺点的我(哼哼!废话,人都不是十全十美的)。
二>
关于考试。
我害怕考试,真的。虽然我每次都会考的很好,但是每次都怕考不好。我也失败过。那几次,我摔的很掺,我都没有什么力气去爬起来了。
成功只是一时的喜悦,而失败往往永远留在心里。是不是为了下一次的成功而做铺垫呢?我想,我们生活着,应该就是为成功而来的吧?
老师喜欢我,同学喜欢我,而我却感觉很空虚,世界,太假。我的目标,很远很远。
三>
关于长大。
上初二了。好象还没有长大的小孩,会哭的天昏地暗,淅沥哗啦。而大雨,好象就是这般从天而降。淹没了我,淹没了世界。在雨中学会长大。
夜凉如水。
繁星闪烁。月儿弯弯。
水一般的夜里,一个人,静静的,听着MP3,耳边回响着一段旋律。