我喜欢小狗
今天,我同伙伴一起来到了大森林,在大森林里,我看见了孔雀在草地上悠闲的散步,海狮在玩球,大象的鼻子在卷着一个小喇叭玩,还有小猴,小猴的手里拿着几个猴子在耍杂技,小黑熊站在一块木板上面,木板下,还有一个小红球。突然,我看见了我最喜欢的小动物—小狗。小狗的身子黄黄的,软软的,眼睛大大的,像一颗绿宝石,身子的后面,还有一条长长地尾巴,最下面,是尖尖的脚趾头盖,还有一张大大的嘴巴,但是它不咬人。狗属于哺类动物,狗的鼻子可灵了,如果在床下放一个骨头,他就很快会嗅出来。
狗的作用就是看家,作用可大了!所以,以后大家可要护小动物呀!