我的梦 中国梦
听了开学第一课后,我也有了丰富多彩的梦想,听了李连杰叔叔不同年龄的不同梦想后,我也想起了自己曾经到现在我的梦想,2004年我五岁时大人们经常问我有没有梦想,那时的我还不知道梦想是什么。后来随着时间的推移大人们问我长大后想当什么?我会毫不犹豫地回答:“我想当老师!”当我上了小学后同学们问我我的梦想是什么,我回答:“医生”。随着时间的延长,我渐渐地又想当舞蹈家,后来我发现自己没有这个实力,但是我没有放弃过,现在的我,已经长大了,我的梦想是当一名设计师,比如:化妆,设计房子,设计发型,设计服装.......这一次我努力了。
看了马云叔叔的故事,和从小到大他没有随意放弃过自己的梦想的马云叔叔现在穿离了阿里巴巴集电子商务平台的他
追求梦想就从未听说过他停止过再试一次。
孟衡,刘伟这两个大哥哥都是因为小的时候被电击而失去了双臂,刘伟虽然失去了双臂,但他有了梦想仍然用他的脚弹奏出一首首美妙的歌曲。
感受了章子怡姐姐的梦想,章子怡姐姐就是因为有了梦想现在已为中国影片赢得国际声誉入选国务院新闻办启动的《中国国家形象宣传片》上海世博会志愿者宣传大使,全球特奥形象大使。
坚持梦想的过程,是一个不断超越自我,实现自我的过程。抬头看着你的梦想,脚踏实地的努力每天都离梦想更进一步。
放飞我们的梦想,一起加油吧,我的梦中国梦!