会走动地垃圾箱
随着社会的发展,人们生活水平的提高,科技也越来越发达。二十年后的我,研制出了一种会走动的“垃圾箱”。
可不要小看了这个“垃圾箱”,它和人类一样,有一个大脑袋,只是它的脑袋是方的,里面的电脑系统是由多种电子软件组成的,它纵着全身的各个工作系统。它有圆圆的身子,是用来容纳垃圾的。噢,对了,它还 有一双非常灵活的手,是用脑袋里的电脑系统控制的。它可以把垃圾很从容地放到自己的肚子里,它的腿和手一样既能伸展又能弯曲,而且从不知疲劳。如果在马路上它看到有人随地吐痰或者随地乱扔垃圾时,它会立刻走上前去,很和蔼地说:“请您讲卫生,好吗?”。你看,它还 是我们城市卫生的“监督员”呢!每天这些会走动的“垃圾箱”在每一条马路上不停地巡视着,坚守着自己的工作岗位。当它发现地上有垃圾时,它会一步一步地走过去,把它捡起来放在肚子里。有的小朋友会问我:“这样一天岂不是存放了许多垃圾?它怎么能容纳的下呢?”噢!忘记告诉你了:它有一个非常好的“胃”,它可以很快的把垃圾给“消化”掉,转化成它的能源。
有了这些会走动的“垃圾箱”,在马路上你就见不到人类清洁工了,而会看到一个个神奇的“小卫士”。它会每时每刻给人们提供方便,使马路保持干净整洁,使我们的城市变的越来越文明。