我是天上的太,因为每天帮助地球上的人,所以天天过的很快乐。
我来到一个美丽的花园里,洒下金灿灿、暖和和的光,花儿受到光的沐浴后,一朵朵开得美丽极了!一阵微风吹来,花儿们摇摆着身子,感激地说:“谢谢,亲的太,我们长的这么美丽,可是你的功劳啊!”
我来到一片嫩绿的草地里,抖一抖身子,光变如同箭一般射向草地里,小草接受了光的普照,长的又绿又壮,一个个挺直了腰板,帅极了!过路人说:“小草又嫩又绿真好。”小草严肃地说:“太可是我的创造人,夸夸她吧!”我听了以后脸红了。
我来的一个发洪水饿小村庄里,发出来最大的光芒帮助小村庄。我晒着晒着,洪水小了;花草树木又长出来了;许多躲在家里的村民也出来干活了……大家挥着手臂喊:“谢谢您,太!”
天黑了,我趁着人们睡觉的时候,去了另外的国家,在别的国家里,也有许多小草、小树和小花,我要发出最美的光来帮助它们……
“起了,太晒屁股了!”喊。“我不就是太吗?干了那么多好事,得休息一下吧?”“说什么?”拿来一面镜子说:“你看!”咦?我不是太吗?突然,我一拍脑袋,说:“原来是个梦!