我的秘密
个人在一生中都有自己的秘密,我也一样。这个秘密我许久都没有说出来因为我怕……
今天该到公开了,我也不怕我羞愧,只是你们听了会笑坏了牙。哎不绕圈子了,我要说了哦!!!
在一个星期的星期五我得到的允许去了家。一路插车又插车我终于到了。我可高兴了心想,这下我可有伴了,在家完类了一下午就晚上了我躺在上一边喝着甜美的牛一边看《快乐星球》,一遍一遍得嘱咐:“睡觉时去解小便。”“行了行了我的耳朵都听出茧子了。”似乎我太累了看完动画片就去睡觉了。到了第二天意外的事发生了我这个12岁的学生竟然尿可害羞死我了。讲道:“祸都是你惹的!”我听了恨不得我变成蚂蚁钻到门缝里。
这个就是我的秘密,现在我终于又恢复原来的快乐了。