《三年级的小豆豆》读后感
今年暑假给我买了一本课外书《三年级的小豆豆》,这是一本我非常喜欢看的书。从我上一年级开始老师就推荐我们看,说这是一本非常有意义的书。我从《一年级的小豆豆》开始看,直到今年我要上三年级了,小豆豆也伴随着我一起成长。
总是说书里的小豆豆非常的像我,调皮,淘气,有时犯一些小错误。但是我读了《三年级的小豆豆》后发现小豆豆正在慢慢的长大,虽然他有时还 是有些调皮,但是不再像低年级时那样的无知了,他学会了帮助新来报到的小弟,妹妹。也学会了尊敬老师,关心等。我想我也要像小豆豆那样在不断改正缺点的过程中,慢慢的长大。做一个让老师,同学,父母都喜欢的小学生。
我一定要把这本有意义的书推荐给我的同学们,让他们跟我一起共同进步,小豆豆和我们一起加油吧!