我的文具盒
六一儿童节的时候,送给我了一个文具,我非常惜它。它的外形是个长方体,是用布做成的。它的颜色是蓝色的,它的正面有一只又聪明又活泼的米老鼠。它一手拿着球棒,另一只手拿着蓝球,我想说它一定能得到好分数。 我的文具盒不但漂亮,而且实用。打开文具盒,映入眼帘的就是一张课程表,它可以让我知道下节课是什么。这里面住着许多居民,上层住的是橡皮、铅笔和钢笔。每当上语文课的时候钢笔说:“小主人要用我了吗?”上数学课了铅笔跳出来说::“小主人,该我上台了吧?”我写错题正在发愁,橡皮扭着身子走出来,三下两下把错题擦完了。下层是不常用的尺子和红油笔,虽然用途不一样,但都是我的好朋友。