我的文具盒
这个文具盒是我在三年级第一学期,获得[三好学生],学校奖励了我一个文具盒。
我的文具盒是银白色的,用铁皮制成。文具盒盖上画着一只可的小白兔,他骑着自行车在马路上看风景。每当我把它放在桌子上的时候,它仿佛在对我说"你要好好学,我是你最好的朋友。" 这样让我充满信心,要好好学
打开我的文具盒,它有两层。上面一层是放我最常见的学用品,有钢笔、铅笔、橡皮等。打开第二层,就像一张小,直尺、备用的笔等文具。正躺在里面舒舒服服地睡大觉呢!
我喜欢我的文具盒,每当我取的好成绩的时候,也有它的一份功劳。我非常感谢它,我要好好保护我的文具盒。