垃圾箱里的诉说
今天下午,我和我的小伙伴在场上的踢足球,因为王强把球踢到了垃圾箱旁边,所以他们叫我捡球,我跑了过去,捡起了球,正准备把球报回去。咦?垃圾箱里怎么有说话声?难道是外星人准备侵略我们美丽的地球,准备从有着大好河山的中国先下手,给我们一个先发制人?我不仅吓出了一身冷汗,我把耳朵贴在垃圾箱上,原来是里面的垃圾开口说话了,我把我的好伙伴们都叫了过来,告诉了他们情况,我说完后,大家都不约而同的把耳朵贴在垃圾箱前,侧耳倾听,原来是它们因为太很我们了,所以正在诉说我们呢!
油条先说了:“我可真惨啊!我们被大人们辛辛苦苦才做出来的……”包子没等油条说完就说了:“你们看,这些大人们把我做的这么好吃,有些农村家里很穷的都不舍得吃,更别说扔了,可城市里的小主人却没吃几口就把我扔进了臭气熏天的垃圾箱了,跟同村的小主人比,我们心甘情愿的去那里做他们的小主人!”油条说:“对,包子你说的实在是verygood(非常好)这些城市里的小主人实在是太不像话了,太费粮食了!”
方便面说了:“谁来同情同情我啊!小主人用大人含辛茹苦挣来的钱买了我,经过小主人还 没吃几口就把我扔进了这如地狱一般的垃圾箱,把我弄得粉身碎骨,如今,我都快,不应该说已经呆不下去了。”
有一位发了话:“我可真是命苦啊……”
听到这里,我和我的小伙伴就在也不忍心听下去了,它们的命实在是苦啊!我和我们小伙伴们经过商量,决定明天上午就在很黑板上写上:“请不要丢不该丢的东西,请不要让不该丢的东西痛哭流涕。”这25个大字,时时刻刻的提醒着我们千万不要乱丢不该丢的东西,不让垃圾箱了的东西再次诉说我们人类!