芭比娃娃
我有很多很多玩具,其中芭比娃娃是最好玩的,也是最漂亮的了。
她的身材非常苗条,又高又瘦。我也想长高个子,像她一样,那该多好啊!
芭比娃娃有一头淡粉色的披肩发,头发上面扎着一个粉红色蝴蝶结,从后面一看,就像瀑布一样,真美!她有一双大大的亮晶晶的眼睛,是深蓝色的,她的眼睫
长的,她那棕褐色的眉又细又长非常好看。她的嘴唇上涂着红色的口红,露着洁白的牙齿,在冲着我们笑呢!好像在说:“你们好,我们来个朋友吧!”她穿着
花条纹的衣,黑色的短裙配上金色的丝带,显得非常神。
它的腿和胳膊能前后摆动,很好玩!我喜欢芭比娃娃!点评:
的芭比娃娃,你观察的很仔细,描述的很细致,条理清晰,让我们了解到你喜欢她的原因。加油!可的芭比娃娃!