芭比娃娃
今天,爸爸从益市回来,还 给我买了礼物。
是什么呢?我好奇地打开了包。“呀!是一个芭比娃娃!”我惊喜地说。
芭比娃娃的眼睛亮亮的,眼睫长长的,嘴巴像血一样红,皮肤像雪一样白。她有一头金黄色的长发,身穿一条五彩的裙子,脚蹬一双紫色的高跟鞋,还 散发着一股香味呢!真是美丽极了!
爸爸说这本来是圣诞节送我的礼物,但现在它被我发现了。我想留到圣诞节时再拿它玩,现在让它好好睡一觉。等圣诞节那一天,我一定要成为我家的快乐小天使!我想把我学到的知识都教给芭比娃娃,那样它就是世界上最聪明的芭比啦!