我喜的芭比娃娃
我有一个漂亮的芭比娃娃。
她是用塑料做成的,她长着一双水灵灵的大眼睛、一只小巧的鼻子、一双小耳朵、一张樱桃般红润的嘴唇。她还 有一头金黄色的长发,柔顺地披在肩上,那又细又长的脖子上还 戴着一串漂亮的项链。四肢修长而又美丽,苗条的身材非常让人羡慕。芭比娃娃不但长得漂亮,而且还 穿着一身颜色鲜艳的连衣裙,粉红色的底色上点缀着几朵开得绚丽的花朵,而且在花瓣上又怒放着几朵金色娇艳的小花,衬托着连衣裙,美丽极了。
这只芭比娃娃虽然已经很旧了,但我仍然喜欢她。当爸爸不在家时,总是她在陪伴着我。指导教师:安晓慧点评:
小作者的芭比真是非常美丽。
一双水灵灵的大眼睛、一只小巧的鼻子、一双小耳朵、一张樱桃般红润的嘴唇,一头金黄色的长发,苗条的身材,非常漂亮。
小作者并不喜新厌旧,在芭比很旧的时候依然喜着它,真是难能可贵。