芭比娃娃
世上玩具千奇百怪,可我最喜的玩具却是芭比娃娃,她是我从南通给我买回来的,当打开盒子,一个漂亮无比的芭比展现在我眼前的一瞬那间,我就深深的喜欢上她了。
芭比长着一头银黄色的卷发,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,可极了!盒子里还 有一系列她的装饰品,有礼服、皇冠、耳环、靴子、头夹、皮包等等,每天我都是她的,当然她就成为我的“专业模特”,今天她是“公主”,明天她是“时装女郎”,后天我又将她变为“皇后”……。
我对她简直不释手,每天还 带她一起同睡,只有与她一起入梦,我才能成为睡梦中的伟大"设计师"。
【第八篇】:芭比娃娃
每次我要帮我买芭比娃娃时,都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧....我等着!