悄悄话
戴老师,您好比辛勤的园丁,浇灌我们这些祖国的花朵,在这里我祝您教师节快乐!
老师我有一个悄悄话,想对你说:“老师!您对我们太不严厉了,我想对你说我们都是四年级的学生了,我们69个人会管我自己,不让戴老师你心,也就算是教师节的礼物吧!戴老师,我最喜欢的老师就是您啦!您教育我们三年,您就像我们的一样,告诉我们许多知识,还 教育我们怎样做人,您为我们劳了三年,我真是对你感激不尽!这学期我会用优异的成绩来报答您,我一定会好好学,天天向上。
老师,您好比一盏明亮的灯,为我们照亮了知识的路程,老师,我一定不会辜负您对我的期望,下次我回改掉我胆小的病,戒骄戒躁。
老师,我永远您,再此祝您教师节快乐!