(246字)
今天是父亲节,早上我起,我原本是很想写日记来。可是我又没有准备礼物给爸爸,所以我就没有写作。我左看右看没有人,就偷偷的撕了一张纸。结果爸爸回来了,他发现我又偷偷的撕了一张纸。就说了我一句:这整个图画本被你撕来撕去的费了!我知道爸爸在说我,可我并不生气。爸爸看了看就走了。
我想了想:我原本是想叠一只船,可我觉得我画画比叠东西好点。所以我就开始画画,最后我给太涂的红彤彤的,最后只剩下天空。天空太大,我没有涂完。我在上面写上:“不好意思我没涂完”然后叠了个信封装在里面。我又想了想母亲节……
一年级父亲节作文二:父亲节
(276字)
今天是父亲节。全家人都很开心,今天为了祝老爸节日快乐,我们全家总动员准备让老爸请我们去肯德基,撮他一顿。
早上9点左右,我们全家出发,在经过路边的花店我就偷偷的进去,不让爸爸发现,买了一朵黄玫瑰,送给了爸爸,爸爸高兴的笑了笑说:“小灵,你哪来的花?”
“我不告诉你”我淘气的说。接着我们一起来到了世界最有名的汉堡店:“麦当劳”。
一进门服务员就问小朋友想要那些套餐,转眼看见老爸手上的黄玫瑰。惊讶的说:“你真幸福啊,有那么孝顺的孩子。”阿姨夸我了,我听了心里美滋滋的。我们点了全家桶,一起品尝美食,一起高兴的有说有笑真幸福。
今天父亲节,全家人都过的很开心。
一年级父亲节作文三:父亲节
(373字)
今天是6月21日,09年的父亲节。
今天,你为你的好爸爸送祝福了吗?让我们为父亲祝福吧!你可以在QQ上为父亲送去真诚的祝福吧!不过,我还 是想我在父亲节这一天不让父亲生气,为我的父亲多干点力所能及的活,在这一天,甚至以后,在甚至永远永远……都不会惹爸爸生气。爸爸也很我的,想尽一切办法想让我高兴,包括骑自行车。
还 记得今年的6月吗?我突然想学自行车了爸爸就想没经过大脑考虑一样,马上带我到院子里骑,首先,我不敢上车,爸爸对我说:“不要怕,有爸爸在呢!”所以,我壮着胆子坐上了自行车,爸爸在后面很平衡的推着我,“爸爸,你看,我是不是像真的在骑呀?”这时,我回头一看,爸爸已经不在我的身后了,只见爸爸在我的一旁向我微笑,就这样,我就学会了骑自行车呢!
到现在,我自行车已经骑的很好很好了。但是,这件事像刀割一样“刻”在了我的心底。
我永远也忘不了你——爸爸。
一年级父亲节作文四:父亲节
(251字)
今天是父亲节,是爸爸的节日。
一早起来,我来到房间,把做礼物的材料悄悄地拿到客厅里,做起了美的礼物,礼物中还 藏着一张纸条,上面写着对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐。做完礼物后,我把它藏起来了。
大概八点钟左右,爸爸坐在沙发上聚会神地看着球赛,我走到爸爸的身边抱着他,亲了几口:“爸爸,祝您节日快乐!”,然后我把礼物给了爸爸。
爸爸收到礼物,高兴地说:“谢谢我的小女儿,你真是一个让我开心的小宝贝!”
看到爸爸微笑的表情,很高兴,我也很高兴。我希望爸爸天天开心,更希望我们一家人永远幸福快乐。
一年级父亲节作文五:父亲节
(178字)
今天是父亲节,记得爸爸总对我那么好,有一次,我们要清洁教室,我就叫爸爸给我买了一个小水桶,爸爸上楼梯的时候,不小心滑了一跤,把他的骨髂给移位了,整整一天,医生都在帮爸爸做手术。
今天正好是父亲节,为了感谢爸爸,我就给爸爸按摩,我在爸爸身上踩背,我觉得爸爸非常辛苦的,每天要熬夜、加班,我又给爸爸捶背,我还 给他倒水喝,帮爸爸拿东西,我觉得给父亲做事也非常光荣。