理想的灯作文300字
有位名人说过一句话:人生应有两盏灯,一盏是信仰之灯,一盏是理想之灯。理想,需要靠我们自己去打拼。在筑梦人生的旅途上,每个人都有自己的梦想。既然有自己的梦想,就要努力地去实现它即使很累,也要尽自己最大的力量去完成有很多东西,只要一松懈,它就稍纵即逝. 有信心,才会有意志去拼搏. 患难困苦,是磨练人格之最高学校逆境有一种磨炼,一位坚强的人是不会放弃这种机会来学的. 信念是一种无坚不摧的力量。当你实现了自己的梦想时,也不要沾沾自喜,为梦想而战的人最伟大成功需要一股“傻劲”,这样才会执着去追求,乐观的心态使你在筑梦路上,成就辉煌的人生.
今年,G20峰会在杭州举行,峰会是杭州的契机,我们杭州人民抓住这个契机,付出了很多努力,要把杭州建设的越来越美丽,越来越先进,超越时代的步伐!峰会后的杭州,变成一线城市,更加的国际化!杭州萧山国际机场,迎接着世界朋友,杭州东站,是亚洲最大通枢纽,杭州的地铁,拉近你我之间的距离,杭州的公共自行车,环保又方便,互联网的出现,让我们出门不用带钱包,想要购物不用出家门,一只手机全搞定。相信几年后的杭州,只有你想不到的,没有他们做不到的。这一切都是因为有梦的人在实现他。
杭州不但科技领先,风景更是怡人,吸引着五湖四海的朋友慕名而来!西湖的美举世闻名,如今她更美了,晚上的灯光秀照亮整个杭城,钱塘边的景色更亮了,这是科技带来的惊喜。人们的生活更幸福了!每天早晨西湖边,广场上,到处可见的是打太极的人们,每天晚上,广场舞的音乐随处可见,年轻的,年老的正随着音乐跳的起劲!这一切的幸福正是有梦想的人为我们而创造。
我也要为我的理想而奋斗,在我学生时代,先为学而努力,只有学好了,我才可以更有能力去实现我的梦。