一条很细的小溪,终于从石头缝里走了出来,它想各地去长长知识,开开眼界。
小溪走呀走,突然被一快大石头压在下面,可是,小溪还是使出很大的劲,冲出石头下,小溪走呀走,突然又刮起了大风,可是小溪并不气馁,冲出了风娃娃的口袋,走了出来。最后,小溪不断的去抵挡困难,终于看到了美丽的世界。
2
勇敢的小溪
一条很细的小溪,终于从石头缝走出来了。它开始有了一个新的愿望:它想看看这个世界。
小溪在它走了不远的时候,一只小鹿说:“你留下来吧。我天天给你跳舞。”小溪说:“不,我要看看这个世界。”不一会儿,就下大雨了。小溪‘嗖’的一下离开了这个县城。它又到了一个地区,这个地区要建桥,小溪看见有一个大缝隙,它勇敢地冲了过去。最后,小溪终于看到了全世界的美景。
3
勇敢的小溪
在路上,小溪遇到一块巨石,它怎么搬也搬不动。它灵机一动从石头旁边绕了过去。它看见一只小鹿,小鹿说:“我好渴呀1小溪说:“到我这边来喝水吧。”小鹿说;“谢谢你。”小溪说;“不客气,这是我应该做的。”小溪又遇到一条小溪和它合在一起成为了一条河。终于,有越来越多的朋友参加到队伍中,它们合在一起成为了一条江。它们遇到一座大山,勇敢的冲了出去。
终于,它们来到了大海。小溪终于实现了它的梦想。