我有一个小伙伴——台灯,蓝色灯座,弯弯的白色灯颈,上面是蓝色半圆的灯头,灯头内有一个明亮的大眼睛,这就是我心爱的台灯。
一到夜晚,当我看书做作业时,只要在台灯上按一下开关那个“眼睛”就闪闪发亮,我在灯光下聚精会神地做作业。
有了台灯的帮助,使我每天都能按时完成作业,对我有很大的帮助,自从有了它的帮助,我再也不为完成不了作业而犯愁。
2
小台灯
今天,我数学、语文全都考了一百分,爷爷奶奶奖励给我一盏小台灯,我非常喜欢,我将它放在课桌上,每天晚上,我都在那儿看书、写字、写作业。
每当我看到台灯时,我就会想起爷爷奶奶对我的关爱。以后只要我想到台灯,我就会更加努力地学习,长大更好地报答他们。
3
小台灯
叔叔送给我一个充电的小老鼠台灯。它有白色的耳朵和头,还有粉红色的肚皮,红色的鼻子。每当我按下粉色的鼻子灯就亮了。要充电的时候只要拉下白色的尾巴插头就出来了。
“小老鼠”,是你给我带来了亮光,我爱你!
4
我的台灯
我的书桌上放着一盏台灯,那是妈妈从网上订购的,非常漂亮。
台灯外面套着蓝色的外壳,上面画着白色的小花;里壳是白色的,装着白色灯管;底座是蓝色圆形的,上面还有一个银色的开关,轻轻一按灯就亮了;灯头能折叠,用的时候伸开,不用的时候合上,非常节省空间。
我每天晚上写作业都用这个台灯,它陪伴我学习,使我的知识更丰富,谢谢妈妈给我买这么满意的台灯!
5
我的小台灯
最近,我外公给我买了一个崭新的台灯。
它的样子漂亮极了!灯头是由蓝色和黄色组成,象个长方形的文具盒。灯柱特别柔软,可以掰成各种形状。灯的底座是一只可爱的小猪抱着一个座钟,好象在说:“小主人,要珍惜时间啊1最令我吃惊的是座钟还会变脸。我一按那个开关,它就变出兰色、绿色和黄色。
我以后要好好爱护这个小台灯。
6
我的小台灯
我的小台灯形状是卡通猫的,颜色是粉色的,头上有一缕橘黄色的头发,嘴边还有两撇胡须,里面是灯管和表,台灯的开关在脚丫上,看上去有些傻,整天站在我的书桌上,像一个忠实的朋友。每次,我写作业时,它总是默默地陪着我,我写完作业,一摸它,呀!真烫!我心痛的对它说:“好好休息,明天还让你陪我呢!再见,我亲爱的伙伴1
7
我家的台灯
我家有一座台灯,是我在6岁半的时候妈妈给我买的。
这座台灯样子很像企鹅,长长的嘴巴(里)藏着一个光管,台灯的脚上面有两个按钮,左边的按钮是照明,右边的按钮是氧吧,台灯的中间是一个站闹钟,灯是白色的,灯罩是蓝色的,其它是我把它放在书桌上,它很光、很亮,我很喜爱它,天天坐在台灯下做作业,它也天天陪伴着我,台灯啊台灯,我以后一定要好好的保护你、爱护你、使用你。
8
我们家的小台灯
我们家有一盏小台灯,它的本领可大了。比如,它不怕停电,如果没电了可以充电。当红色灯亮着时,表示正在充电,黄色灯表示电充满了。快看,它还可以折合呢!
这盏小台灯真好,为我的学习提供了方便,是我学习上的好帮手。