奶奶最疼我,一块糖,留给我;一把瓜子,留给我。
小时侯,嘴上一吃上奶奶送来的方糕,连头也抬。奶奶笑着说:“呦!连奶奶都比让一让?”
我听了,心里竟天真地想:“奶奶真馋。”
在一次作文竞赛中,我的文章获奖了,得了10元钱,我就买了奶奶最爱吃的蛋黄饼干,奶奶高兴地留下了眼泪。
我爱我年过花甲的奶奶。
2
我的奶奶
我有一个慈祥的奶奶,他现在经过世了,不过我现在依然记着她那张慈祥的面孔。
奶奶长着一头卷曲的银发,慈祥的面容上有着几丝细纹,脸上有着一双黯然的眼睛和一张能让我乖乖听话的嘴。
我的奶奶以前,经常帮助我温习功课、给我洗衣服、给我做好吃的饭菜等等。
我爱我的奶奶,我好想她回来。
3
我的奶奶
小明的奶奶今年60多岁了,个子不高,花白的头发,脸上长了一条条皱纹,还带着一副老花镜,一笑起来,眼睛眯成一条缝儿,我有一位慈祥而快乐的奶奶。
奶奶喜欢一个人在家里看电视,浇花,但奶奶并不寂寞,因为奶奶每天都忙碌着,所以奶奶的身体很健康。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。
4
我的奶奶
我的奶奶是一位非常慈祥的一个人,她生来慈眉善目,一脸的和蔼可亲,让人看得就想和她亲近。
我今天一回老家,就奔着我的奶奶去。我的奶奶一看见我就拿出我最喜欢吃的炸鸡腿,看着这炸鸡腿我就想起了事情。那次奶奶为了去镇上为我买鸡腿,在那非常滑的路上摔了一跤,当时她忍着疼痛来来回回。想到这我不禁眼泪流了下来,之后,我这鸡腿就再也吃不下去了。
我真的很爱我的奶奶,你们也是吗?
5
我的奶奶
我有一个很疼爱我的奶奶。在家中,弟弟和姐姐都觉得奶奶很偏心。因为奶奶都把好的好吃的东西给我,等我不要了奶奶才给他们!
我的奶奶以78岁了,但她还是很能干。从早忙到晚,她都不觉得累。有一次,奶奶病了我叫她休息。但奶奶是个老顽固,她说:“如果我停下来休息,就会很闷,那叫我怎么受得了啊!”
我的奶奶就是这样!咳,我们全家都拿她没辙!