我有一位帅气的爸爸。
他有一双三眼皮的大眼睛,高鼻梁上架着一副黑边大眼镜,长满胡子的下巴上有张幽默的大嘴巴,一头乌黑的头发,但在近两年却爬上了不少银发。
爸爸很爱我,总是忙里偷闲陪我玩。由于爸爸是搞建筑的,工作很忙,平时很难见上他的人影。但在周末,只要是天晴,他就会挤出时间带我去公园、去江边散步、踏青、放风筝、采枫叶等。在寒暑假、过节、过年时,他还会陪我去旅游,他说这样能让我多接触大自然,开阔我的眼界。
爸爸很幽默,总是想办法逗我开心。每当我做错了事,妈妈在批评教育我时,他总会幽默一下,弄得全家哈哈大笑,而妈妈呢?气早就抛到九霄云外去了。
爸爸很关心我,很多时候都超过妈妈了。你听,据说我3岁时经常生病,总是打吊针。有一次生病一连打了9天吊针,爸爸天天陪着我,急得吃不下饭,几天下来,他都瘦了五斤。在冬天时,只要爸爸在家他都会先把我的被子捂暖和,让我能睡得暖和、睡的香。最有趣的就是,爸爸到现在还是经常用胡子扎我,让我在床上滚来滚去的笑个不停,好玩极了。
我爱爸爸,爱他慈祥的脸、爱他的幽默、爱他带给我的一切快乐。