今天我们班和三(四)班在楼下踢球。
只见我们班的王牌守门员陆家宝一脚把球踢了出来,球落下来的时候,我一个倒挂金钩把球踢到后面去了,没想到王思源把球接住了,一个射门,眼看球门危险,没想到家宝把球抱住了,又一发大炮直冲对方的球门里。哈哈,球进了!你们说家宝是不是王牌守门员?
后来打全场球,我和许思龙(外号果肉果冻)配合又进了几个球,加上高天宇和杨昊明进的球,已经很多了,再看看对方一个球也没进,所以我们得意得很。
后来我们居然是以镰刀比鸡蛋,也就是7:0胜过了三(四)班,我的心里比吃了蜜还甜,而他们呢?都一个个火冒三丈,暴跳如雷。下小雨了,仿佛人都飞起来了一样,这种感觉好极了!而对方正相反,一个一个小雨打在他们的身上,就象一个个大大的冰雹打在他们的身上,人都要下到了十八层地狱一样。我也理解他们的心情,这是因为我们也输过球。
我们走得很慢,因为想多感受一会儿赢球的喜悦;他们走得很快,因为他们想少感受点输球的挫败。