前几天,我们学校为了迎接奥运的到来,于是就开了一场运动会,最后一场比赛是踢球。下面就让我为你介绍一下比赛的场面如何吧。
刚开始,比赛还没有开始,但是场面却很热闹。过了十几分钟,比赛开始了,队员们一个个精神饱满,表情严肃。好像谁和谁闹过一场矛盾似的。首先是蓝队发球,发球人真想一脚把球射进去,可是守门员连忙阻挡,不料,守门员刚好把门守好了,这下子发球人没有把球射进去,反而得到大家的责怪,大家都皱了一下眉头,又进入比赛中了。第二次,发球人又换了,这个人看起来很会踢球,一下子就把球踢了进去。台下的观众暴发了激烈的掌声。他们是多么激动呀!
最后是蓝队胜利了,他们高声呐喊:“我们胜利了”观众也为他们喝彩。怎么样?听了我的介绍,你是不是也感到很高兴呢?