我是一只可的小白兔,我的名字叫小白。我有一双长长地大耳朵,一双红宝石般的大眼睛,一个三瓣嘴,吃……好了我先介绍到这,来看看我的故事吧!
我出生在另一星球,这个星球叫小小星球,每个人起名字必须有“小”字。今天,我在神奇仪上发现了另一个星球,名字叫“地球”。于是,我驾着“兔兔一号”出发去“地球”。
我来到地球,满到处是垃圾,有废纸;有果皮;还有KFC的袋子…。.那些垃圾真是数不胜数、琳琅满目。比我们小小星球要脏得多得多呢。街上行人都戴着口罩,我站在垃圾桶上,看见一个小孩把冰棍吃完后的袋子和棍子能到地上。我想:地球人太不讲卫生了吧,旁边就是垃圾箱。这时,我看见有一群鸟儿集体搬家。我一问才知道。地球人把树全都砍光了,鸟儿们都没有家了。于是,我决定把这里的动物都带到小小星球去,我们在小小星球一定会生活得很愉快、幸福。说干就干,我把他们带到小小星球快乐的生活着。过了一段时间,我带着一只小鸟又来到地球。地球很热很热,简直让人喘不过气来。街上的行人也少了很多,原来都在医院里 。医院的人都在埋怨哭诉,自己没护环境,可是已经太晚了。
他们看见我还拥有一只小鸟,都羡慕地看着我,对我说:“我们很后悔当年砍树,对鸟的迫害,如果还能给我们一次机会的话,我们一定会认真对待树和小鸟的。”听完,我摇摇头,说:“早知如此,何必当初。”便带着鸟,驾着飞船离开了地球。