是伟大的
我得到过老师、朋友、叔叔、阿姨的,但其中最让我感动。
,是我前进的动力。那是我三岁的时候,在镇政府举行的文艺晚会,我也被老师评选中,我和同学们等待着我们表演的节目,一分钟过去了,一小时过去了,终于轮到我们上台了,那是我心里害怕极了,刚上台,一不小心摔了一跤,疼死我啦!我抬头看了一下,只见满怀着微笑好像在鼓励我:孩子,相信你一定行的!又看看全场观众,强忍着痛,慢慢地爬了起来,继续表演。这次,我们班获得了一等奖。这次,我深深地感受到了的力量。
,从一件事中可以看出来。记得我六岁的那年,生了病,感冒发烧,整天咳嗽,那时正是大年夜了,但是不得不把我送去市人民医院住院,整天守在病床前照顾我,帮我倒水,按时拿要给我吃,吃不下饭,睡不着觉,想尽千方百计照顾我。明显消瘦了,双眼布满血丝,乌黑的头发也夹杂了不少银丝十几天过去了,一天早上,累得晕倒了,医生说,是劳动过度引起的。心里想的是我,唯独没有他自己在心照料下,半个月后我终于康复出院了。,很让我感动。
,能从一次行动中看出来。记得我刚上三年级的时候,因为那天早上不冷不热,叫我穿好衣服,我却嫌啰嗦,我来到学校,“呼——呼——”一阵阵北风吹在我的手上、脸蛋上,变得通红,这时,我才觉得应该听的话,可是天下没有后悔药啊!我在上早读课的时候,冷得直发抖老师说的知识根本就听不进去,只想老天给我一件暖和的上衣,“小健!”嗯?会是谁呢?原来是给我送上衣来了!我兴高采烈地走出去,穿上衣服,啊,太暖了,因为里面还蕴含那无私的走之前还叫我要认真听课,上课不能走神。那无私的就像一场春雨,滋润了我这颗娇嫩而幼小的青草。
能感动世界上的所有人,是伟大的,是无私的,更是我成长中的摇篮。