哭的我
大家好!看看我画的画吧。画中有个十来岁小女孩,小眼睛,塌鼻子,大嘴巴,嘻嘻。告诉你吧,那就是我。说我嘴大的原因就是因为小时候太哭,所以就把嘴巴哭大了。只要别人一欺负我,我心里感到委屈,我就会哭。有时别人逗我玩,把我逗急了我也会哭。所以总笑我是好哭佬。哦,对了我还有几个哭的小故事了。
小时候,一次我生病了,带我去医院输液,当护士给我准备打针我就吓得大哭起来。因为怕疼所以我不停地动结果打了好几针都没成功。最后还是好几个护士按住我的头,抓着我的手和脚才打成功。在输液的过程中,不论怎么哄我,我就是不停地哭,直到输完了液我还在哭。你说我是不是很能哭啊!
还有一次,我吵着要买豆浆,买到后就带我回家了。一回家,就把豆浆打开,想煮给我喝,谁知没拿稳,把豆浆袋子摔在了地上,袋子破了豆浆洒了一地。我看见了哭了起来,问我:“你哭什么?”我说:“我想喝豆浆,现在没指望了。”说:“豆浆洒了一地也没想到帮扫扫,就想到了自己要喝,真自私。”听了的批评,我更难受了,哭得更凶了。看我哭的更起劲了生气的吼道:“够了,再哭我就揍你了。去帮我拿拖布来。”我虽然不情愿,但还是一边哭一边帮拿来了拖布,泪流满面的看着把地打扫干净了。
在学校里你哭过吗?我哭过,不下十次呢。比如说在我们班男女生大战时我就哭过不下三次,因为我们女生不结老是互相闹意见,所以我们女生经常被男生欺负,这时我就会气哭了。男生们见了说我“娇气”,再也不和我玩了。