我今年十三岁,在我的生活中,我的爸爸给了我很多关,是他们用的行动给了我生活的希望!
2008年5月19日的早上,我的腿突然痛得很厉害,轻轻地动一下就像刀割一样,已经十点多了,见我还没有起床,就马上到床边叫我:“你今天怎么还不起床?”我说:“我的腿好痛!”又马上问:“腿哪儿痛?”我告诉了痛的地方,马上喊爸爸,并叫爸爸马上送我去医院。爸爸就马上开车送我去医院。到了医院,医生给我做了检查,我得了“风湿滑膜炎”,医生要求我住院,在住院的日子里,一直在病房照顾我,而爸爸在外头挣钱交医药费!我一共住院二十天,给了我很多关,有时给我端来香喷喷得饭菜,有时给买来我喜欢吃的水果,有时用巾给我擦身子!有一天,竟然靠在我的病床边睡着了!我看到劳累得样子,我的眼睛流出了感动泪水!
后来,我的病好了很多,现在,我已经可以爬楼梯,打羽球了!我非常感谢我的爸爸,因为他们在我住院期间非常细心得照顾了我,我的病很快的好了起来!如果没有他们得鼓励和照顾,我可能至今还会不能动弹,甚至成为残废!
我的爸爸用无私的让我摆脱了病魔的纠缠,让我健康起来,如今我可以开开心心的上学了!
十三年来,有四千多个日子平凡得日子,爸爸倾注四千多屡光,我每天都在收到唠叨,感受了爸爸的目光的威严,爸爸给了我太多的!我从一个呀呀学语得孩童长成了一个懂得了很多知识得少年,我正像一株小树茁壮成长!
爸爸,谢谢您给我的,我长大以后,一定会报答你们!