未来的鞋子
光阴似箭,日月如梭,转眼间就来到了20XX年。这时的科技十分发达,连鞋子都有许多新奇的功能,让我来为大家介绍介绍吧。
20XX年的鞋子不再只有一种外表,只要你用手拉一下鞋带,然后说出自己喜欢的颜色,再用脚用力地跺一下地面,这鞋子的颜色呀,就会立刻变成你所说的了。这种鞋子还能自动帮你调节鞋子里的温度。它让你在冬天,鞋子里暖暖的;让你在夏天,鞋子里是清清凉凉的。
20XX年的鞋子可不仅仅只有以上的两种功能哟!让我继续为大家介绍:当你在旅游时,鞋子也能派上大用场呢!在你旅游完一个景点后,可以按下鞋子左边的一个圆形开关,再输入你要去的景点,这样,鞋子就能自动地、飞快地把你带到下一个景点去了。在你想要过河时,还能让你轻快地在水面滑行,可神奇了!
20XX年的大力鞋可是警察的重要装备,关键时候能帮警察的大忙。当警察穿上这种鞋子,不仅跑步的时候速度快如疾风,而且还能让警察腿部的力量提升一百倍。在与歹徒搏斗的时候,可以一腿击倒歹徒,将他们绳之以法。这种大力鞋更可以给女生防身。当遇到一个图谋不轨的人的时候,可以按下鞋子右边的五角星开关,再用力一踢,就能击倒对方,保护了自己的安全。
怎么样,20XX年的鞋子很神奇吧!