今天,我们班组织了同学们到南湖公园义卖报纸。为的是给得白血病的小朋友们捐款。得了白血病的小朋友们生活很贫困。他们不能上学,不能出去玩耍。他们很可怜。我们义卖报纸是帮助他们早日治好病,早日上学。
今天,一大清早,我就拿着为我做的心捐款箱,在爷爷的陪同下来到了南湖公园。当两个老爷爷和老走过来时,我迎上去说:“您好,,您能买我的报纸吗?我是为患白血病的小朋友义卖捐款的。”老拿出了几元钱,买了第一份报纸。我高兴地说:“谢谢您,!”接着我的胆子就大了。我连续卖出了好多的报纸。今天我非常高兴。我做了一件非常有意义的事。我为患白血病的小朋友献出了一点心。