我的留着乌黑的短发,弯弯的眉,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,红润的嘴唇.....
对我和弟弟慈又严厉每当我俩考试能有95分以上时,又就显得特别高兴,夸我俩个不停;而当我们做错了事和被老师留堂和我们作业没有完成,考试成绩差的时候,的眼睛就瞪着我们,经常唠叨个不停,有时还会狠狠的打我们几下。
每天不管工作多忙,她都会辅导我俩做作业,有时她实在是太忙了,没时间检查我们的作业时,我们睡了,她忙完了也会检查,第二天在送我们上学的路上,会跟我们说作业情况,要我们把错的地方去了学校改正过来。
爸爸说是“望子成龙,望女成凤”他叫我们要听话,要按时完成作业,不要惹生气。
我的
【2】
“世上只有好,有的孩子像个宝……“每当我唱起这首歌,就会想起我的
我的今年31岁了,留着长长的头发,有一双大大的眼睛,长得很普通,她不会打扮。
是个关心子女的人。她为我做过许多事,其中有一件让我很感动。
那一天,乌云密布,天上下起了暴雨。刚从外面买菜回来,衣服已经被淋湿了。看见我在不停地在咳嗽,她赶紧放下菜,来不及换衣服,就带我上医院看病了。在去医院的路上,把雨衣让给了我,自己却被雨淋。来到医院,医生说我感冒了,要打针才行。我对医生说:“我没空,不用打针了,开点药就行。” 说:“孩子,要听医生的话,我没事。”说完,她对医生说:“那就打针吧!”打针的时候,我怕疼,不停地安慰我。在的鼓励下,我终于打完了针水。经过细心地照料,没过几天我的病就好了,可却病倒了。