国庆放假的时候,我和爸爸去了广西龙胜梯田,那时候正好是秋高气爽的天气。
我们是中午时分到达龙胜梯田的。到达之后,我们看到梯田像用金黄色油画棒的金黄楼梯。在上梯田的时候,我摸了摸沟渠里的水。“呀,这水好凉快呀,真舒服。”刚到梯田顶上,就吹来阵阵秋风。这阵秋风让我感到秋天已经来到了我的身边。之后,我们准备回去了。在回家的时候,我发现了路边有许多卖柚子的摊子。告诉我,柚子也是秋天的果实。从那时起,我已经完全相信秋天已经来到。
买了几个柚子,我们在车上吃起柚子来,我一边吃一边想:秋天真好!