“母亲是伟大的”这句话,我小的时候就听说过,那时候我不懂这是什么意思,现在我看到母亲所做的一切事,都感到母亲是最亲的、最可敬的、最伟大的人。
从我记事起就感到母亲既严厉又对我十分关,她对我的学习是特别重视的,每天百忙之中总出一定的时间给我辅导功课、讲解难题、检查作业,每当看到我学会了课本知识,认真的完成了作业时,我才看到她劳累的眼神中浮现出一丝满意的笑意。
每天,母亲真的太累了,但从未表现出异样的情绪,总是乐呵呵的,她是为了这个家庭,为了我们这些还不太懂事的孩子,这就是母亲,伟大的母亲!