我的梦想,是想要一双彩色的翅膀,张开翅膀,飞到想去的地方,我的梦想是伴随笑容而坚强,大声的歌唱,飘过辽阔的海洋,但我最终的梦想,是希望我能够有一支马良的神笔。
又一次,我在街上闲逛。一路看见了许多讨饭的人,他们有的缺胳膊,有的少腿,十分可怜。当我看到此时的情景,我多希望自己能够有一支马良的神笔,有了神笔我就能够为他们做很多很多的事情,首先我会为他们画很多厚厚的衣服和美味的食物,让他们不要再受饥寒之苦。
当我来到一棵大树下,清晰地听见鸟儿的哭啼声。仔细一看,原来是鸟出去为自己的孩子们觅食,野猫趁机上树吃掉了鸟宝宝们,留下的只有残体。于是鸟只有痛苦的哭啼,哭出内心最伤心的声音,真叫人感动啊!如果此时我要是有一只马良的神笔,我会将那些小鸟们画活,让它们母子们聚,让鸟不要在伤心。
在这个世界上,有好人也有坏人,坏人的心是黑的,而好人的心是红的,他们有区别之分。如果我有一只马良的神笔,我会给世界上每个人都画上一颗纯洁的心,让世界变得更加美好。
如果我有一只马良的神笔,我会......
人人都有梦想,则梦想是一个旋转的八音盒,它是五彩缤纷的,只要你用心去听,认真去谱写它,它有可能就会实现。