我有一个美丽善良的。每次我遇到困难时,她总会想出各种各样的小花招来帮助我,让我不断进步。
记得有一次我不知背了多少遍good morning可是就是背不会,我又用了一些办法,可还是徒劳。正在我苦恼的时候,向我伸出了援助之手。他用非常温和的语气对我说:你看,在good morning中的good你是会背的。再看这个morning,你先把m o r好好记一记,然后把ning看成汉气拼音中的ning就可以了。通过给我的细心讲解,我很快就把这个一直让我苦恼的good morning背会了。
我很佩服,这么难的单词也可以背会。我从那里学到了:在我们的人生中,一定会遇到许多坎坎坷坷的,我们只要多动脑,多思考,就可以找到解决问题的方法。同时我也明白:母生活中的点点滴滴,她教会我做人,激励我奋进。她将承载我一生的溶于我的身上。在生命的长河中,我将时刻铭记在心。
(指导教师: 乔久林)