今天我去家,一进门就看见院子里有小鸡娃儿。小鸡娃儿叽叽喳喳地叫个不停,可好看了!它的爪子是黄色的,羽是黄色和白色的,真像个小绒球!睡觉的时候挤在一起,一声也不响。
它们吃食的时候,你挣我抢,就像十天没吃似的,甚至还会啄人的手!可是,它们是一些不讲卫生的家伙,一边吃食一边拉屎,一点儿害羞的感觉都没有。
第二天,我去喂小鸡,它们都跑来了,其中有一只小鸡急得啄我的手,吓得我哇哇直哭。后来听说,原来是小鸡急着吃食呢!
哎!我长这么大,还是第一次见小鸡娃儿,也是第一次喂小鸡娃儿呢!