我们的学校是一座美丽的大花园。我最喜欢的是大花园里的浔源池。
浔源池里有许多小小的、可的金鱼,挺可的,有红色的、黄色的和金色的,还有很多不知名的小金鱼,非让你去看看才知道了。红的像玫瑰花、黄的像菊花、金色的像火红火红铁太,漂亮极了。那高高的松树直直的挺立在池边,叶子长长的,像猪八戒耳朵,有的伸长着,有的耷拉着。树的顶上长有一个非常小的松果,我真想摘下来吃一口啊!
浔源池里有一座假山,假山旁边有许多绿茵茵的小草,多美啊。在山顶的正中央,有一个小小的喷水池,它每天不停地喷着小小的水花,在光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,引人注目。
我最喜欢这座假山,每天下课,许多同学就迫不及待地跑到假山前欣赏着这如诗如画的美景,小小的假山令人流连忘返,给我们美的享受。